この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン アンゼン カンリ ニオケル ビセイブツガクテキ ケンサ : キジュン ノ セッテイ ト ケンサ ノ カンガエカタ
食品安全管理における微生物学的検査 : 基準の設定と検査の考え方 / ICMSF編

データ種別 図書
出版情報 東京 : 中央法規出版 , 2013.6
本文言語 日本語
大きさ xiv, 384p : 挿図 ; 27cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30922020 498.54/Ko
9784805838051


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Microorganisms in foods 7 : microbiological testing in food safety management
一般注記 文献: 章末
監訳: 春日文子, 小久保彌太郎, 島原義臣
著者標目  International Commission on Microbiological Specifications for Foods
 春日, 文子 <カスガ, フミコ>
 小久保, 彌太郎 <コクボ, ヤタロウ>
島原, 義臣 <シマバラ, ヨシオミ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:細菌学的検査
NDLSH:食品衛生法
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC9:498.54
書誌ID BB70946378
巻冊次 ISBN:9784805838051 ; PRICE:本体20000円+税
NCID BB12899884
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料