ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
シオ ト サトウ ト ショクヒン ホゾン ノ カガク
塩と砂糖と食品保存の科学 / 食品保存と生活研究会編著
(
B&Tブックス
;
. おもしろサイエンス
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 日刊工業新聞社 , 2014.3
本文言語
日本語
大きさ
159p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
30921467
498.51/Sh
9784526072376
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考資料: p158-159
著者標目
食品保存と生活研究会
<ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ>
件 名
BSH:
塩
BSH:
砂糖
BSH:
食品保存法
分 類
NDC8:
498.5
NDC9:
498.5
書誌ID
BB70946290
巻冊次
ISBN:9784526072376 ; PRICE:1600円+税
NCID
BB15337450
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
「砂糖は太る」の誤解 : 科学で見る砂糖の素顔 / 高田明和著
2
食と健康 : 情報のウラを読む / 村上明, 森光康次郎編
3
これでわかる本物水・塩・みそ・しょうゆ : もうだまされない!何が「本物」なのか その基準をズバリと示した!! / オーガニック研究会著 ; 三好基晴監修
4
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
5
アルカリ性食品・酸性食品の誤り / 山口迪夫著
6
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
7
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
8
未来の食卓 : 2035年グルメの旅 / ジョシュ・シェーンヴァルド著 ; 宇丹貴代実訳
9
ひと目でわかる食べ物のしくみとはたらき図鑑 / 千葉喜久枝訳
10
栄養素でわかる食品と健康 : WEB連動テキスト / 柴田克己, 木戸康博共編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2019年9月18日以降