ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ゼッタイ ニ シッテ オキタイ ショクヒンエラビ ノ テッソク : ゲンエキ ショウヒ セイカツ ソウダンイン ガ オシエル
絶対に知っておきたい食品選びの鉄則 : 現役消費生活相談員が教える! / 永田裕子著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 日東書院本社 , 2014.6
本文言語
日本語
大きさ
207p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E9
11252696
498.54/Na
9784528018396
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
永田, 裕子
<ナガタ, ユウコ>
件 名
NDLSH:
食品表示
分 類
NDLC:
EG261
NDC9:
498.54
書誌ID
BB70945052
巻冊次
ISBN:9784528018396 ; PRICE:1000円+税
NCID
BB16021281
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
新・食品表示の法律・実務ガイドブック : 基礎からわかる / 石川直基, 的早剛由, ラベルバンク著
2
食品表示どちらが安全? : 正体を隠す表記のからくり / 垣田達哉著
3
くらしに役立つ食品表示ハンドブック : 完全図解 : 全国食品安全自治ネットワーク版 / 全国食品安全自治ネットワーク食品表示ハンドブック作成委員会編
4
今さら聞けない!Q&A食の安全と表示の知識 / 新蔵登喜男編著
5
スーパーで買っていい食品買ってはダメな食品 : 食の現場のホントのところがわかる本 / 河岸宏和著
6
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
7
基礎からわかる食品表示の法律・実務ガイドブック / 石川直基, 的早剛由, ラベルバンク著
8
早わかり食品表示Q&A : 食品表示基準対応 / 食品表示研究会編集
9
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
10
食品表示をひも解く : 製造年月日と期限表示 / 的早剛由編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降