リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
(DOJIN選書 ; 59)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 化学同人 , 2014.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 220p : 挿図 ; 19cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考図書, 文献およびウェブサイト: p215-220 |
---|---|
著者標目 | 石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ> |
件 名 | BSH:食品化学 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
書誌ID | BB70943518 |
巻冊次 | ISBN:9784759813593 ; PRICE:1700円+税 |
NCID | BB15859059 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降