ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ノ アジ
食品の味 / 小原正美著
(
光琳全書
;
9
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 光琳書院 , 1966.1
本文言語
日本語
大きさ
2, 7, 286p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B18閉架
20119058
588.08/0.1/9
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
各章末:文献
著者標目
小原, 正美
<オハラ, マサミ>
件 名
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC7:
498.55
書誌ID
BB70943093
類似資料
1
食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ / 石倉俊治著
2
食品の味 / 小原正美著
3
水と調理のいろいろ : 調理で水の特性を感じる / 香西みどり著
4
食品官能検査の実際 / 古川秀子著
5
食品学総論 / 加藤保子編集
6
食品機能の表示と科学 : 機能性表示食品を理解する / 清水俊雄著
7
新・図解食品学実験 / 新美康隆編集代表
8
フードサイエンス : 新しい食品学総論 / 宮川金二郎 [ほか] 共著
9
新・食品分析法 / 日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編
[1],2
10
食品の色 / 鎌田栄基, 片山脩共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降