ニク オヨビ ニク セイヒン ノ ミカタ ・ アツカイカタ
肉および肉製品の見方・扱い方 / 矢野幸男著
(光琳全書 ; 10)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 光琳書院 , 1966.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 3, 246p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B18閉架 | 20119065 | 588.08/0.1/10 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献一覧: p[227]-235 |
---|---|
著者標目 | 矢野, 幸男(1925-) <ヤノ, サチオ> |
分 類 | NDC8:648.2 |
書誌ID | BB70943089 |
巻冊次 | PRICE:900円 |
NCID | BN03648298 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降