チョウリ ノ カガク
調理の科学 / 杉田浩一著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版情報 | 東京 : 医歯薬出版 , 1971.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 6,347p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B19閉架 | 20281557 | 596.01/0.20 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 「改訂新版」 |
---|---|
著者標目 | 杉田, 浩一(1929-) <スギタ, コウイチ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB70943086 |
NCID | BN10273843 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:39回
※2019年9月18日以降