ソウゴウ チョウリ ヘン
総合調理編
(中国料理大全 / 相賀徹夫編著 ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 小学館 , 1986.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 175p ; 38cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階T1閉架 | 21139345 | 596.22/45/5 |
|
4096992550 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:総合調理編 |
---|---|
一般注記 | 監修: 中山時子, 陳舜臣 制作: 第一アートセンター 中国食文化年表: p152-163 |
著者標目 | 相賀, 徹夫 <アイガ, テツオ> 中山, 時子(1922-) <ナカヤマ, トキコ> 陳, 舜臣(1924-) <chen, shun chen> |
件 名 | BSH:料理(中国) NDLSH:中華料理 |
分 類 | NDC8:596.22 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB70942942 |
巻冊次 | ISBN:4096992550 ; PRICE:20000円 |
NCID | BN04820646 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:75回
※2019年9月18日以降