ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ニホンショク ノ デントウ ブンカ トワ ナニ カ : アス ノ ニホンショク オ カタル タメ ニ
日本食の伝統文化とは何か : 明日の日本食を語るために / 橋本直樹著
(
生活文化史選書
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 雄山閣 , 2013.11
本文言語
日本語
大きさ
177p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W12
11227649
383.8/Ha
9784639022923
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
文献: p174-177
著者標目
橋本, 直樹
<ハシモト, ナオキ>
件 名
BSH:
料理(日本)
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
書誌ID
BB70923443
巻冊次
ISBN:9784639022923 ; PRICE:2600円+税
NCID
BB14163707
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
大江戸料理帖 / 福田浩, 松藤庄平著
2
おもてなしとマナー / 熊倉功夫, 後藤加寿子著
3
和食の歴史 / 原田信男著
4
和食に恋して : 和食文化考 / 鳥居本幸代著
5
和食の常識Q&A百科 / 堀知佐子著 : 成瀬宇平著
6
英国一家、日本を食べる : コミック版 / マイケル・ブース原作 : 落合マハル作画
WEST
7
中学英語で日本の料理が紹介できる / 林幸子, 藤澤優著
8
春の料理
9
夏の料理
10
秋の料理
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2019年9月18日以降