ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ニッポン テイバン メニュー コトハジメ
ニッポン定番メニュー事始め / 澁川祐子著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 彩流社 , 2013.9
本文言語
日本語
大きさ
248p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W12
11227618
383.8/Sh
9784779119347
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
文献: p246-248
著者標目
澁川, 祐子(1974-)
<シブカワ, ユウコ>
件 名
NDLSH:
食生活
--
日本
--
歴史
--
明治以後
全ての件名で検索
分 類
NDLC:
GD51
NDC9:
383.81
書誌ID
BB70923437
巻冊次
ISBN:9784779119347 ; PRICE:1500円+税
NCID
BB13510190
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
歴史の中の日本料理 : 日本料理のアイデンティティを知る / 四條隆彦著
2
絵でみる江戸の食ごよみ : 江戸っ子の食と暮らし / 永山久夫文・絵
3
日本外食全史 / 阿古真理著
4
近代日本食文化年表 / 小菅桂子著
5
「家庭の味」の戦後民俗誌 : 主婦と団欒の時代 / 矢野敬一著
6
日本食物史 / 江原絢子, 石川尚子, 東四柳祥子著
7
たべもの東海道 / 鈴木晋一著
8
日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ / 江原絢子編著 ; 荒尾美代 [ほか] 著
9
和食文化学入門 / 佐藤洋一郎, 母利司朗, 平本毅編
10
平成の家族と食 / 品田知美, 野田潤, 畠山洋輔著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降