セイカツ ブンカシ センショ
生活文化史選書
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 雄山閣 , 2011.2- |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | 江戸の魚食文化 : 川柳を通して / 蟻川トモ子著 東京 : 雄山閣 , 2013.4 |
2 | 日本食の伝統文化とは何か : 明日の日本食を語るために / 橋本直樹著 東京 : 雄山閣 , 2013.11 |
3 | 日本食と出汁 : ご馳走の文化史 / 松本仲子著 東京 : 雄山閣 , 2018.12 |
4 | 香の文化史 : 日本における沈香需要の歴史 / 松原睦著 第2版. - 東京 : 雄山閣 , 2020.5 |
5 | 御所ことば / 井之口有一, 堀井令以知著 東京 : 雄山閣 , 2011.11 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB70923428 |
---|---|
NCID | BB0529123X |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降