バニク シンショ : キホン チシキ ト ギジュツ ホゾンバン レシピシュウ : シラレザル バニク ノ スベテ
馬肉新書 : 基本知識と技術、保存版レシピ集 : 知られざる馬肉のすべて / 旭屋出版編集部編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 旭屋出版 , 2013.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 143p ; 28cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Baniku shinsyo 異なりアクセスタイトル:馬肉新書 : 基本知識と技術保存版レシピ集 : 知られざる馬肉のすべて |
---|---|
一般注記 | 監修: 日本馬肉協会 |
著者標目 | 旭屋出版編集部 <アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ> 日本馬肉協会 <ニホン バニク キョウカイ> |
件 名 | BSH:うま(馬) BSH:料理 -- 肉 全ての件名で検索 NDLSH:馬肉 NDLSH:料理(肉) |
分 類 | NDC8:648.2 NDC9:648.29 |
書誌ID | BB70922980 |
巻冊次 | ISBN:9784751110218 ; PRICE:2200円+税 |
NCID | BB13286268 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降