ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オウヨウ チョウミリョウ ノ ジテン
応用調味料の事典 / 遠藤十士夫[ほか]著 ; 成瀬宇平監修
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 2004.3
本文言語
日本語
大きさ
453p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階L
30899094
596.03/En
4388353159
禁帯出
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:応用 : 調味料の事典
一般注記
参考文献一覧: p453
著者標目
成瀬, 宇平(1935-)
<ナルセ, ウヘイ>
遠藤, 十士夫
<エンドウ, トシオ>
件 名
BSH:
調味料
--
辞典
全ての件名で検索
BSH:
料理
--
辞典
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
596.033
NDC9:
596.033
書誌ID
BB70922878
巻冊次
ISBN:4388353159 ; PRICE:3300円+税
NCID
BA66915987
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
総合調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編
: 特装版
2
現代日本料理用語事典 / 阿部孤柳編著
[本編],別冊
3
料理用語事典 / 大滝緑, 山口米子編著
4
世界の食語源×由来小事典
5
料理食材大事典 / 主婦の友社編
: [並],: 特装版
6
日本語から引く「食」ことば英語辞典 / 永井一彦, 鈴木喜久恵著
7
調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編
8
総合調理科学事典 / 日本調理科学会編
9
飲食事典 / 本山荻舟著
10
飲食事典 / 本山荻舟著
上,下
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2019年9月18日以降