チョウリバ ニ オケル エイセイ カンリ & チョウリ ギジュツ マニュアル
調理場における衛生管理&調理技術マニュアル / 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 [編]
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 学建書院 , 2011.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 77p : 挿図 ; 30cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:衛生管理&調理技術マニュアル : 調理場における 異なりアクセスタイトル:調理場における衛生管理調理技術マニュアル 裏表紙タイトル:Eiseikanri & chourigijyutsu |
---|---|
一般注記 | 参考文献あり |
著者標目 | 文部科学省 <モンブ カガクショウ> 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 <モンブ カガクショウ スポーツ セイショウネンキョク ガッコウ ケンコウ キョウイクカ> |
件 名 | BSH:学校給食 BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:374.94 NDC9:374.94 |
書誌ID | BB70922873 |
巻冊次 | ISBN:9784762408786 ; PRICE:1000円+税 |
NCID | BB06818640 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2019年9月18日以降