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チョウリバ ニ オケル エイセイ カンリ & チョウリ ギジュツ マニュアル
調理場における衛生管理&調理技術マニュアル / 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 [編]

データ種別 図書
出版者 東京 : 学建書院
出版年 2011.9
本文言語 日本語
大きさ 77p : 挿図 ; 30cm

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須磨 3階M19 30899049 374.94/Mo
9784762408786



ポーアイ 2階W 大型・変型本 11255628 374.94/Mo
9784762408786


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別書名 異なりアクセスタイトル:衛生管理&調理技術マニュアル : 調理場における
異なりアクセスタイトル:調理場における衛生管理調理技術マニュアル
裏表紙タイトル:Eiseikanri & chourigijyutsu
一般注記 参考文献あり
著者標目  文部科学省 <モンブ カガクショウ>
文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 <モンブ カガクショウ スポーツ セイショウネンキョク ガッコウ ケンコウ キョウイクカ>
件 名 BSH:学校給食
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:374.94
NDC9:374.94
書誌ID BB70922873
巻冊次 ISBN:9784762408786 ; PRICE:1000円+税
NCID BB06818640
目次/あらすじ

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