コルドン ブルー ホーム コレクション
コルドン・ブルー・ホームコレクション
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : チャールズ・イー・タトル出版 |
本文言語 | 日本語 |
子書誌情報を非表示
1 | チキン料理 / コルドン・ブルー料理学校著 ; 富田裕子訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版 , 1998.12 |
2 | ポテト料理 / コルドン・ブルー料理学校著 ; 富田裕子訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版 , 1998.12 |
3 | 野菜料理 / コルドン・ブルー料理学校著 ; 八木訓子訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版 , 1998.12 |
4 | イタリア料理 / コルドン・ブルー料理学校著 ; 宮川麻美訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版 , 1998.12 |
5 | スープ / コルドン・ブルー料理学校著 ; 宮城伸明訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版 , 1998.12 |
6 | フランスの地方料理 / コルドン・ブルー料理学校著 ; 宮川麻美訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版 , 1998.12 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Le Cordon bleu home collection |
---|---|
書誌ID | BB70922764 |
NCID | BA42423886 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降