ショク ノ アンゼンセイ : サンチ ギソウ カラ フウヒョウ ヒガイ マデ
食の安全性 : 産地偽装から風評被害まで / 日外アソシエーツ編集
(現代を知る文献ガイド)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日外アソシエーツ 東京 : 紀伊國屋書店 (発売) , 2013.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 7, 288p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Safety of foods : a list of current literatures to know the present age |
---|---|
一般注記 | 編集担当: 比良雅治 その他のタイトルは標題紙裏による |
著者標目 | 日外アソシエーツ <ニチガイ アソシエーツ> |
件 名 | BSH:食品衛生 -- 書誌
全ての件名で検索
BSH:記事索引 NDLSH:食品安全 -- 書目 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:498.54 |
書誌ID | BB70922677 |
巻冊次 | ISBN:9784816924040 ; PRICE:5700円+税 |
NCID | BB12015913 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:44回
※2019年9月18日以降