ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ
食品学 : 食べ物と健康 / 大石祐一, 服部一夫編著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 光生館 , 2013.3
本文言語
日本語
大きさ
vi, 225p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
30897922
498.51/Oo
9784332040545
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
奥付タイトル:食べ物と健康-食品学
異なりアクセスタイトル:食べ物と健康食品学
一般注記
引用文献・参考文献: 各章末
著者標目
大石, 祐一
<オオイシ, ユウイチ>
服部, 一夫
<ハットリ, カズオ>
件 名
BSH:
食品
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
書誌ID
BB70922598
巻冊次
ISBN:9784332040545 ; PRICE:2600円(税別)
NCID
BB12427579
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食べ物と健康 / 田島眞編著 ; 三浦理代, 秋田修, 西島基弘著
2
わかりやすい食品機能学 / 森田英利, 田辺創一編著 ; 臼井将勝 [ほか] 共著
3
レクチャー食品学各論 / 有田政信編著 ; 石井裕子 [ほか]共著
4
食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編
5
食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著
6
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
7
食べ物と健康 / 池田清和, 柴田克己編
1
8
七訂食品80キロカロリー成分表 : 80kcal当たりの栄養価がわかる / 香川芳子監修
9
食品学 / 管理栄養士国家試験教科研究会編
総論,各論
10
標準食品学各論 / 沢野勉編 ; 鵜飼光子 [ほか] 執筆
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降