ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン キノウガク エノ ショウタイ : セイカツ シュウカンビョウ ヨボウ ト キノウセイ ショクヒン
食品機能学への招待 : 生活習慣病予防と機能性食品 / 須見洋行, 矢田貝智恵子共著
データ種別
図書
版
新版
出版情報
東京 : 三共出版 , 2013.4
本文言語
日本語
大きさ
viii, 197p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
30897816
498.51/Su
9784782706855
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能
一般注記
参考文献あり
「食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能」(1995.6刊)の新版
著者標目
須見, 洋行
<スミ, ヒロユキ>
矢田貝, 智恵子
<ヤタガイ, チエコ>
件 名
BSH:
食品
分 類
NDC9:
498.51
書誌ID
BB70922585
巻冊次
ISBN:9784782706855 ; PRICE:2100円+税
NCID
BB12600684
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品の分類と特性・用途を正しく理解するために / 中島肇, 佐藤薫編
2
食品の科学知識 : 飲食物, 調味料, 栄養素から, カロリーまで「食の科学情報」が満載!
3
食品成分とその機能を正しく理解するために / 佐藤薫, 中島肇編
4
食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著
5
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編
6
食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
7
食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
8
食品学各論 : 食品の分類・特性・利用 / 土居幸雄編集
9
食べ物と健康 / 田島眞編著 ; 三浦理代, 秋田修, 西島基弘著
10
わかりやすい食品機能学 / 森田英利, 田辺創一編著 ; 臼井将勝 [ほか] 共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降