ニュウセイヒン セイゾウガク : ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 増補版 |
出版情報 | 東京 : 光琳 , 2011.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 676p : 挿図 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:乳製品製造学 : ミルクの栄養機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について |
---|---|
著者標目 | 伊藤, 肇躬(1940-) <イトウ, タツミ> |
件 名 | BSH:牛乳 BSH:乳製品 |
分 類 | NDC8:648.1 NDC9:648.1 |
書誌ID | BB70921617 |
巻冊次 | ISBN:9784771211032 ; PRICE:4800円+税 |
NCID | BB06220612 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2019年9月18日以降