ワショク ケンテイ
和食検定 / 日本ホテル教育センター編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日本ホテル教育センター 東京 : プラザ出版 (発売) , 2011.9 |
本文言語 | 日本語,英語 |
大きさ | 2冊 : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
基本編 | ポーアイ 2階 W4 | 11222705 | 673.9/Ni/1 |
|
9784892620386 |
|
|
|
|||
実務編 | ポーアイ 2階 W4 | 11222712 | 673.9/Ni/2 |
|
9784892620393 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Textbook for the Japanese cuisine & manner proficiency test |
---|---|
一般注記 | 監修: 菊池かをる 参考文献: 基本編p[359]-363 |
著者標目 | 日本ホテル教育センター(1976-) <ニホン ホテル キョウイク センター> 菊池, かをる <キクチ, カオル> |
件 名 | BSH:飲食店 BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:673.9 NDC9:673.971 |
書誌ID | BB70920563 |
巻冊次 | 基本編 ; ISBN:9784892620386 ; PRICE:5000円+税 実務編 ; ISBN:9784892620393 ; PRICE:5000円+税 |
NCID | BB0958741X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降