リョウリ ノ カガク : ソボク ナ ギモン ニ コタエマス
料理の科学 : 素朴な疑問に答えます / ロバート・ウォルク著 ; ハーパー保子訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 楽工社 , 2012.12-2013.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ポーアイ 2階 E9 | 11222446 | 498.53/Wo/1 |
|
9784903063577 |
|
|
|
|||
2 | ポーアイ 2階 E9 | 11222453 | 498.53/Wo/2 |
|
9784903063584 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:What Einstein told his cook |
---|---|
一般注記 | 原タイトルは奥付による |
著者標目 | Wolke, Robert L. ハーパー, 保子(1955-) <ハーパー, ヤスコ> |
件 名 | BSH:食品化学 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
書誌ID | BB70920544 |
巻冊次 | 1 ; ISBN:9784903063577 ; PRICE:1600円+税 2 ; ISBN:9784903063584 ; PRICE:1600円+税 |
NCID | BB1131158X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降