この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ ト リロン
調理と理論 / 山崎清子, 島田キミエ共著

データ種別 図書
第二版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 1983.5
本文言語 日本語
大きさ 6, 15, 491p, 図版2枚 : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 10491331 596/170
481031068X


書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Cookery and its theory
一般注記 第1版: 昭和42年発行
その他のタイトルは第二版第5刷(1987.3)の表紙による
著者標目  山崎, 清子 (1906-) <ヤマザキ, キヨコ>
 島田, キミエ (1905-) <シマダ, キミエ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596
書誌ID BB70919917
巻冊次 ISBN:481031068X ; PRICE:2850円+税
NCID BN03306115
目次/あらすじ

 類似資料