チョウリ ト リロン
調理と理論 / 山崎清子, 島田キミエ共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第二版 |
出版情報 | 東京 : 同文書院 , 1983.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 6, 15, 491p, 図版2枚 : 挿図 ; 22cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Cookery and its theory |
---|---|
一般注記 | 第1版: 昭和42年発行 その他のタイトルは第二版第5刷(1987.3)の表紙による |
著者標目 | 山崎, 清子 (1906-) <ヤマザキ, キヨコ> 島田, キミエ (1905-) <シマダ, キミエ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC6:596 |
書誌ID | BB70919917 |
巻冊次 | ISBN:481031068X ; PRICE:2850円+税 |
NCID | BN03306115 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降