ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カン ビンズメ レトルト ショクヒン ジテン
缶びん詰・レトルト食品事典 / 稲垣長典総編集
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
1984.2
本文言語
日本語
大きさ
xv, 593, 14p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10490815
588.9/8
4254430221
禁帯出
請求メモ
請求メモ
書誌詳細を非表示
一般注記
監修: 日本缶詰協会
付: 文献
著者標目
稲垣, 長典 (1912-1993)
<イナガキ, チョウテン>
日本缶詰協会
<ニホン カンズメ キョウカイ>
件 名
NDLSH:
食品貯蔵
NDLSH:
罐詰
NDLSH:
壜詰
分 類
NDC8:
588.9
NDLC:
PC111
書誌ID
BB70919911
巻冊次
ISBN:4254430221 ; PRICE:15000円
NCID
BN01432684
目次/あらすじ
類似資料
1
かしこい冷蔵庫の使い方 / 加藤舜郎著
2
食品の加工・貯蔵 / 古賀克也編著
3
食品の貯蔵・加工 / 豊沢功〔ほか〕共著
4
缶・びん詰・レトルト食品・飲料製造講義 / 日本缶詰協会編
1: 総論編,2: 各論編
5
缶詰百科 / 浅見安彦著
6
食品の包装機材とその技術 / 食品設備実用総覧編集委員会編
7
食品照射 : 食品の安全性の保持及び向上のための技術 / 世界保健機関, 国連食糧農業機関編 ; 林徹訳
8
冷凍食品の知識
9
チルド食品 / 和田隆宣, 大久保敬直編著
10
食品保蔵学要論 / 野中順三九著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降