ショクヒン カガク ジッケン
食品化学実験 / 小原哲二郎編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4版 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 1972.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 249p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 地下閉架 | 10445822 | 498.53/131 |
|
|
|
|
|
|||
|
ポーアイ 地下閉架 | 10483879 | 498.53/130 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 小原, 哲二郎 (1907-) <オバラ, テツジロウ> |
---|---|
分 類 | NDC8:498.53 |
書誌ID | BB70919902 |
NCID | BN04584022 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降