テアライ ノ カガク : ショクヒン エイセイ カンケイシャ ヒッケイ
手洗いの科学 : 食品衛生関係者必携 / 西田博編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 1981.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 378p ; 19cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 引用文献: p366-374 |
---|---|
著者標目 | 西田, 博(1929-) <ニシダ, ヒロシ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDLC:SC186 |
書誌ID | BB70919749 |
巻冊次 | ISBN:4782100566 ; PRICE:2600円 |
NCID | BN05991495 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降