ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン エイセイ ノ カンガエカタ : テンカブツ ノ アンゼンセイ
食品衛生の考え方 : 添加物の安全性 / 柳沢文徳著
(
NHKブックス
;
104
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 日本放送出版協会 , 1969.12
本文言語
日本語
大きさ
252p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10428894
498.54/5
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
柳沢, 文徳 (1918-1990)
著 <ヤナギサワ, フミヨシ>
件 名
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
食品添加物
分 類
NDC6:
498.55
NDC8:
498.54
NDLC:
SC186
書誌ID
BB70919741
巻冊次
PRICE:340円
NCID
BN00705894
類似資料
1
解説食品添加物 / 藤井清次, 慶田雅洋共著
2
みんなでためそう簡易テスト : 食品の添加物・品質知識・テスト活用事例 / 増尾清著
3
新版食品添加物ハンドブック / 川城巌,藤井清次共著
4
天然食品添加物の実際知識 / 吉積智司著
5
食品添加物ハンドブック / 川城巌, 藤井清次共著
6
食品微生物学 : 食品衛生の立場から
7
新版食品添加物ハンドブック / 川城巌, 藤井清次共著
8
危険食品 : 自然毒・汚染毒・添加物毒 / 堀口博著
9
疑惑の食品添加物 : その毒性はどう現れるか / 西岡一著
10
知っておきたい食品衛生 / 厚生省環境衛生局編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降