ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ツケモノ セイゾウ ギジュツ
漬物製造技術 / 小川敏男著
データ種別
図書
出版者
東京 : 食品研究社
出版年
1964.7
本文言語
日本語
大きさ
220, 8p, 図版8p ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10403075
596.3/6
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
小川, 敏男 (1924-)
<オガワ, トシオ>
件 名
NDLSH:
漬物
分 類
NDC6:
628.8
書誌ID
BB70919692
NCID
BA82681082
類似資料
1
漬けものと果実加工 / 秋葉清 著
2
漬物 : 漬け方・売り方・施設のつくり方 / 佐竹秀雄著
3
漬物入門 / 宮尾茂雄著
4
漬物の機能と科学 / 前田安彦, 宮尾茂雄編
5
漬物入門 / 宮尾茂雄著
6
漬物製造学 / 小川敏男著
7
漬物学 : その化学と製造技術 / 前田安彦著
8
ピクルスと漬け物の歴史 / ジャン・デイヴィソン著 ; 甲斐理恵子訳
9
漬物の衛生 : 施設・設備・製造から流通販売まで / 藤原喜久夫編集
10
ぬかみそ・たくあん・こうじ漬け / きたむらえいぞう, いしかわけんいちへん ; たかべせいいちえ