ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
アルカリセイ ショクヒン ノ コウヨウ : ソノ ヒミツ ソノ タベカタ
アルカリ性食品の効用 : そのヒミツ, その食べ方 / 女子栄養大学出版部編
(
栄大ブックス
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1976
本文言語
日本語
大きさ
221p ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10402801
498.58/1
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
女子栄養大学出版部
<ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
分 類
NDC6:
498.55
書誌ID
BB70919684
巻冊次
PRICE:600円
NCID
BN02385025
類似資料
1
食品のにおい / 白木善三郎著
2
総合食品の化学と実験 / 西海隆治著
3
ちょっと気になる市販食品Q&A / 女子栄養大学出版部編
4
食品衛生提要 / 川城巌著
5
食品添加物の使用法 / 岡村一弘編
6
食品栄養価要覧 / 國立栄養研究所國民栄養振興会編
7
食品保蔵 / 桜井芳人,満田久輝,柴崎一雄編
8
食物の風味と調味料 / 高田亮平著
9
調理化学 / 長谷川晋[ほか]著
10
食品の調理科学 / 望月英男著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降