ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
イチリュウ リョウリ ノ アジ : チョウリ ノ ヒケツ
一流料理の味 : 調理の秘訣 / 赤岡東, 野口キヌ子共編
(
実用百科選書
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 金園社 , 1958
本文言語
日本語
大きさ
430p (図版共) ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10393550
596/154
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
赤岡, 東
<アカオカ, アズマ>
野口, キヌ子
<ノグチ, キヌコ>
件 名
NDLSH:
料理
分 類
NDC6:
596
書誌ID
BB70919644
NCID
BD04304396
類似資料
1
調理と理論 / 山崎清子, 島田キミエ共著
2
調理と理論 / 山崎清子,島田キミエ共著
3
材料別料理事典 / 田村魚菜著
4
料理全集 / 辻徳光著
5
栄養的に釣合のとれた年中料理献立集 / 国立栄養研究所国民栄養振興会編
6
世界の味
7
江上トミの世界の料理 / 江上トミ, 江上栄子共著
8
料理全集 / 辻徳光著
9
家庭料理百科 / 黒田初子著
10
料理百科
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降