ショクヒン タンパクシツ : カガクテキ・コウソテキ シュウショク ニ ヨル カイリョウ
食品蛋白質 : 化学的・酵素的修飾による改良 / R. E. フィーニー, J. R. ウィテーカー編
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 学会出版センター , 1979.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiv, 306p : 挿図 ; 23cm |
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巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
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ポーアイ 地下閉架 | 10378366 | 498.55/120 |
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4762221759 |
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ポーアイ 地下閉架 | 10426173 | 439.4/1 |
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4762221759 |
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書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Food proteins : improvement through chemical and enzymatic modification 異なりアクセスタイトル:化学的酵素的修飾による改良 |
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一般注記 | 監訳: 藤巻正生, 荒井綜一 編者の肖像あり |
著者標目 | Feeney, Robert Earl Whitaker, John R. 藤巻, 正生 (1917-) <フジマキ, マサオ> 荒井, 綜一 (1935-) <アライ, ソウイチ> |
件 名 | NDLSH:蛋白質 |
分 類 | NDC6:498.55 NDC8:498.53 NDC10:498.55 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB70919630 |
巻冊次 | ISBN:4762221759 ; PRICE:4200円 |
NCID | BN0044214X |
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