ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン カコウ ジッシュウ
食品加工実習 / 相沢孝亮編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 地人書館 , 1975
本文言語
日本語
大きさ
195p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10338568
588.8/19
請求メモ
予約
請求メモ
予約
ポーアイ 地下閉架
10384510
588.8/21
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
***遡及データをもとにした流用入力である
著者標目
相沢, 孝亮 (1926-)
<アイザワ, タカスケ>
件 名
NDLSH:
食品工学
分 類
NDC6:
588
NDLC:
PC21
書誌ID
BB70919573
巻冊次
PRICE:1300円
NCID
BN11126276
類似資料
1
ファブリケーテッドフーズ / G.E.イングレット編 ; 杉山産業化学研究所訳
2
食品のマイクロ波加熱 : 膨化乾燥加工技術 / 露木英男, 首藤厚著
3
食品工学実験書 / 京都大学農学部食品工学教室編
上巻,下巻
4
食品工業と微生物 / 山田浩一著
5
食品工業の冷凍 / 中出政司著
6
食品製造学 / 小原哲二郎[ほか]著
7
新しい食品加工技術と装置 : その開発と進歩 / 新しい食品加工技術と装置編集委員会編集
8
食品加工学 / 草間正夫編著
9
食品工学 / J.G.Brennan [ほか] 著 ; 辻薦, 上原陵一監訳
10
食品工学入門 / 林弘通著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降