チョウリ ノ リロン ト シュホウ
調理の理論と手法 / 荒川幸香, 塩野緑子, 山口光子著
(生活科学シリーズ ; 14)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 化学同人 , 1972.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 224p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p211 第1版第10刷(1982年4月発行)の頁数: 220p 第1版第10刷(1982年4月発行)の巻頭「はしがき」の日付「1976年9月」は誤植か? 第1版第5刷(1976.10)のページ数:220p,参考文献:p206,巻末:付録 |
---|---|
著者標目 | 塩野, 緑子 <シオノ, サカエ> 荒川, 幸香 <アラカワ, サチカ> 山口, 光子 <ヤマグチ, ミツコ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC6:596.4 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB70919505 |
巻冊次 | ISBN:4759805141 ; PRICE:2060円 |
NCID | BN0257277X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降