この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ ノ リロン ト シュホウ
調理の理論と手法 / 荒川幸香, 塩野緑子, 山口光子著
(生活科学シリーズ ; 14)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 1972.9
本文言語 日本語
大きさ xi, 224p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 10319772 596/129
4759805141



ポーアイ 地下閉架 10319789 596/130
4759805141


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p211
第1版第10刷(1982年4月発行)の頁数: 220p
第1版第10刷(1982年4月発行)の巻頭「はしがき」の日付「1976年9月」は誤植か?
第1版第5刷(1976.10)のページ数:220p,参考文献:p206,巻末:付録
著者標目  塩野, 緑子 <シオノ, サカエ>
 荒川, 幸香 <アラカワ, サチカ>
 山口, 光子 <ヤマグチ, ミツコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596.4
NDLC:EF27
書誌ID BB70919505
巻冊次 ISBN:4759805141 ; PRICE:2060円
NCID BN0257277X
目次/あらすじ

 類似資料