ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
シキ ノ オベントウ ニヒャクセン
四季のおべんとう二〇〇選
(
200選シリーズ
;
4
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1970
本文言語
日本語
大きさ
226p(図版共) ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10317471
596/124/4
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
女子栄養大学出版部
<ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
分 類
NDC6:
596
書誌ID
BB70919476
巻冊次
PRICE:780円
NCID
BN10477843
類似資料
1
一流料理の味 : 調理の秘訣 / 赤岡東, 野口キヌ子共編
2
調理と理論 / 山崎清子, 島田キミエ共著
3
たべもの東西南北
4
調理と理論 / 山崎清子,島田キミエ共著
5
材料別料理事典 / 田村魚菜著
6
若い人向きの料理 / 日本放送協会編
7
おふくろの味 / 日本放送協会編
8
ひき肉料理 / 日本放送協会編
9
おやつと飲みもの / 日本放送協会編
10
洋風・中国風煮込み料理 / 日本放送協会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2019年9月18日以降