ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン テンカブツ ノ シヨウホウ
食品添加物の使用法 / 岡村一弘編
データ種別
図書
出版情報
大阪 : 食品と科学社 , 1963
本文言語
日本語
大きさ
360p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイA館地下保管書庫
10009840
498.55/68
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
岡村, 一弘
<オカムラ, カズヒロ>
件 名
NDLSH:
食品衛生
分 類
NDC6:
498.55
書誌ID
BB70918920
NCID
BN10947506
類似資料
1
食品衛生提要 / 川城巌著
2
知っておきたい食品衛生 / 厚生省環境衛生局編
3
食品衛生学 / 辺野喜正夫 [ほか] 編集
4
食品衛生学実験 : 補・環境衛生実験 / 谷村和八郎編
5
冷凍食品と食品衛生 / 天野慶之,河端俊治編
6
あなたの体を蝕むインスタント食品の秘密 / 郡司篤孝著
7
食生活の安全 : その質的面から / 吉田勉著
8
健康と食物の考え方 / 相磯富士雄著
9
食品の簡易検査 / 川北兵蔵,大柴恵一著
10
食品鑑別・検査法ハンドブック / 食品鑑別・検査法研究会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降