センモン リョウリ ゼンショ : イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ
専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 26cm |
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1 | 日本料理 / 辻勲著 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 , 1998.6 |
2 | 中国料理 / 辻勲著 大阪 : 辻学園調理技術専門学校. - 大阪 : ジャパンクッキングセンター(発売) , 1998.6 |
3 | フランス料理 / 辻勲著 大阪 : 辻学園調理技術専門学校. - 大阪 : ジャパンクッキングセンター(発売) , 1998.5 |
4 | イタリア料理 / 辻勲著 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 , 1998.12 |
5 | 新世紀に向かっての新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 / 辻勲著 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 , 1998.5 |
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書誌ID | BB70918694 |
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NCID | BA37998368 |
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