ショクヒン ノ カガク
食品の科学
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 文永堂出版 , 1991.10- |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 22cm |
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1 | 1 食品分析学 / 中村良, 川岸舜朗編 東京 : 文永堂出版 , 1991.10 |
2 | 2 食品化学 / 鬼頭誠, 佐々木隆造編 東京 : 文永堂出版 , 1992.4 |
3 | 3 食品栄養学 / 木村修一, 吉田昭編 東京 : 文永堂出版 , 1994.7 |
4 | 4 食品物理化学 / 松野隆一, 矢野俊正編 東京 : 文永堂出版 , 1996.3 |
5 | 5 食品微生物学 / 児玉徹, 熊谷英彦編 東京 : 文永堂出版 , 1997.4 |
6 | 6 食品保蔵学 / 加藤博通, 倉田忠男編 東京 : 文永堂出版 , 1999.1 |
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一般注記 | 監修: 森田雄平, 坂村貞雄 |
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著者標目 | 森田, 雄平 <モリタ, ユウヘイ> 坂村, 貞雄 (1925-) <サカムラ, サダオ> |
書誌ID | BB70917482 |
NCID | BN07799604 |
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