この情報を出力する

このページのリンク

オウヨウ エイヨウガク
応用栄養学 / 戸谷誠之, 伊藤節子, 渡邊令子編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)

データ種別 図書
改訂第4版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2012.9
本文言語 日本語
大きさ xvii, 388p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階E10 11217824 498.55/To(4)
9784524269488


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Applied nutritional sciences
一般注記 参考図書:p368-372
著者標目  戸谷, 誠之 <トタニ, マサユキ>
 伊藤, 節子(1950-) <イトウ, セツコ>
 渡邊, 令子 <ワタナベ, レイコ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID BB70917282
巻冊次 ISBN:9784524269488 ; PRICE:3200円+税
NCID BB10340006
目次/あらすじ

 類似資料