タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ノ アンゼン
食べ物と健康食品の安全 / 有薗幸司編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 南江堂 , 2013.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xv, 243p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:Food hygiene and safety 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康 : 食品の安全 |
---|---|
一般注記 | 「食べ物と健康III 食品の安全性」(2006年刊)の改訂新版 参考図書: p231-232 |
著者標目 | 有薗, 幸司(1954-) <アリゾノ, コウジ> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品安全 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB70917279 |
巻冊次 | ISBN:9784524268474 ; PRICE:2500円+税 |
NCID | BB12281393 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降