この情報を出力する

このページのリンク

タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ノ アンゼン
食べ物と健康食品の安全 / 有薗幸司編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2013.4
本文言語 日本語
大きさ xv, 243p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 11218326 498.54/Ar
9784524268474


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Food hygiene and safety
異なりアクセスタイトル:食べ物と健康 : 食品の安全
一般注記 「食べ物と健康III 食品の安全性」(2006年刊)の改訂新版
参考図書: p231-232
著者標目  有薗, 幸司(1954-) <アリゾノ, コウジ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品安全
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB70917279
巻冊次 ISBN:9784524268474 ; PRICE:2500円+税
NCID BB12281393
目次/あらすじ

 類似資料