ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オカシ マルゴト ダイゼンシュウ パート 2
お菓子まるごと大全集パート2 / 藤野真紀子講師 ; 日本放送協会, 日本放送出版協会編
(
NHK趣味悠々
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 日本放送出版協会 , 2000.10
本文言語
日本語
大きさ
119p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 2階K2(軽読書)
70080544
596.6/Fu
4141883077
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
教育テレビ2000年10月〜12月放送
著者標目
藤野, 真紀子(1949-)
<フジノ, マキコ>
日本放送協会
<ニホン ホウソウ キョウカイ>
日本放送出版協会
<ニホン ホウソウ シュッパン キョウカイ>
件 名
NDLSH:
菓子
分 類
NDC9:
596.65
NDLC:
EF27
書誌ID
BB70916869
巻冊次
ISBN:4141883077 ; PRICE:1000円+税
NCID
BA56203163
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
お菓子をつくる / 中山弘典著
2
ゼリーババロアムースプディング / 柳瀬久美子〔著〕
3
紅茶の味のお菓子 : 人気フレーバーのNEWレシピ25 / 赤堀博美著
4
世界のチーズケーキ : 伝統の味とオリジナル26レシピ / 鈴木博士著
5
かんたんチョコレートブック : すぐ作れる! / 小川聖子 [著]
6
ケーキ&パイの基本 : やさしい味、きっちり伝えたい / 小林カツ代著
7
野菜たっぷり旬のお菓子 : 四季を感じる和洋のおやつ / 林弘子著
8
お菓子づくりでまよったら = Comprendre en comparant / サントス・アントワーヌ著
9
ハッピーチーズケーキ / 伊藤栄里子〔著〕
10
贈ってウケる作ってハマるおもしろお菓子 / サトーヨーコ著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:74回
※2019年9月18日以降