ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オイシイ チーズ ノ ホン
おいしいチーズの本 / 旭屋出版書籍編集部編集制作
データ種別
図書
出版情報
東京 : 旭屋出版 , 1998.2
本文言語
日本語
大きさ
81p ; 21×21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M8
22025920
648.18/As
9784751101193
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:The book of cheese
著者標目
旭屋出版書籍編集部
<アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ>
件 名
BSH:
チーズ
分 類
NDC8:
648.18
NDC9:
648.18
書誌ID
BB70916021
巻冊次
ISBN:4751101196 ; PRICE:1600円
NCID
BA36242107
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
チーズ入門 / 白石敏夫, 福田みわ, 三浦修司共著
2
知っておいしいチーズ事典 / 本間るみ子監修
3
厳選チーズ手帖 / 宮内祥子[著]
4
チーズ : 手軽に作れるチーズ料理&世界のチーズカタログ / 中川定敏監修
5
チーズを科学する
6
チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 / チーズプロフェッショナル協会著
2016 - 2019
7
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
8
魅惑のチーズバイブル : フランス編 / 久田早苗著
9
フロマジェが教えるおいしいチーズの新常識 / ファビアン・デグレ著
10
チーズの事典 : 絵画・建築・映画・文学で味わう / チーズ王国監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2019年9月18日以降