タベモノ ト ケンコウ
食べものと健康
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 樹村房 , 2002 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 1 食品学総論 / 浅野勉 [ほか] 著 ; 荒井綜一編 東京 : 樹村房 , 2002.4 |
2 | 3 食品加工及び実習 / 石原元也 [ほか] 著 ; 筒井知巳編 東京 : 樹村房 , 2002.6 |
3 | 4 食品学実験・実習 / 荒川義人 [ほか] 著 ; 津久井亜紀夫編 東京 : 樹村房 , 2002.7 |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 総編集:荒井綜一 [ほか] |
---|---|
著者標目 | 荒井, 綜一 (1935-) <アライ, ソウイチ> |
書誌ID | BB70915795 |
NCID | BA59322668 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降