ビセイブツ コントロール ニヨル ショクヒン エイセイ カンリ : ショク ノ アンゼン キキ カンリ カラ ヨソク ビセイブツガク ノ カツヨウ マデ
微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで / 美研クリエイティブセンター編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : エヌ・ティー・エス , 2013.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | i, v, 270, viip ; 27cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全危機管理から予測微生物学の活用まで 異なりアクセスタイトル:食品衛生管理 : 微生物コントロールによる : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで |
---|---|
一般注記 | 執筆者: 稲津康弘ほか 参考・引用文献: 章末 著者のヨミは推定 |
著者標目 | 美研クリエイティブセンター <ビケン クリエイティブ センター> 稲津, 康弘 <イナツ, ヤスヒロ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:微生物 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB70915695 |
巻冊次 | ISBN:9784864690553 ; PRICE:34000円+税 |
NCID | BB11417037 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降