| 1 |
1
公衆衛生学 / 栗原伸公編著
第2版. - 東京 : 学文社 , 2015.5
|
| 2 |
1
公衆衛生学 / 栗原伸公編著
第3版. - 東京 : 学文社 , 2019.5
|
| 3 |
3
人体の構造・機能・疾病 / 飯嶋正広, 栗原伸公編著
東京 : 学文社 , 2014.3
|
| 4 |
6
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著
第2版. - 東京 : 学文社 , 2015.3
|
| 5 |
6
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著
第4版. - 東京 : 学文社 , 2020.2
|
| 6 |
7
基礎栄養学 / 佐藤隆一郎, 加藤久典編
第2版. - 東京 : 学文社 , 2017.2
|
| 7 |
8
新応用栄養学 / 塩入輝恵, 七尾由美子編著
東京 : 学文社 , 2020.4
|
| 8 |
9
栄養教育論 / 土江節子編著
第2版. - 東京 : 学文社 , 2015.4
|
| 9 |
9
栄養教育論 / 土江節子編著
第6版. - 東京 : 学文社 , 2020.2
|
| 10 |
9
栄養教育論 / 土江節子編著
第7版. - 東京 : 学文社 , 2022.4
|
| 11 |
10
臨床栄養学 / 飯嶋正広, 今本美幸編著
東京 : 学文社 , 2013.10
|
| 12 |
10
臨床栄養学 / 飯嶋正広, 今本美幸編著
第2版. - 東京 : 学文社 , 2016.4
|
| 13 |
11
公衆栄養学 / 栗原伸公編著
東京 : 学文社 , 2013.4
|