コウジ・コウボ・ニュウサンキン・サクサンキン・ナットウキン…
こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌… / 農文協編
(農家が教える発酵食の知恵 ; 続)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 農山漁村文化協会 , 2012.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 175p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:続・発酵食の知恵 : 農家が教える : こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌… 異なりアクセスタイトル:農家が教える続発酵食の知恵 : こうじ酵母乳酸菌酢酸菌納豆菌 異なりアクセスタイトル:農家が教える発酵食の知恵 : 続 : こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌… |
---|---|
一般注記 | 『別冊 現代農業』2012年7月号を単行本化したもの ジャケットに「『農家が教える発酵食の知恵』の続編」とあり |
著者標目 | 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:発酵食品 |
分 類 | NDC9:588.51 |
書誌ID | BB70903533 |
巻冊次 | ISBN:9784540122279 ; PRICE:1143円+税 |
NCID | BB11542764 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:25回
※2019年9月18日以降