ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
47 トドウフケン ギョショク ブンカ ヒャッカ
47都道府県・魚食文化百科 / 成瀬宇平著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 丸善出版 , 2011.7
本文言語
日本語
大きさ
vi, 314p : 挿図 ; 20cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W12
11208266
383.8/Na
9784621084069
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:47都道府県魚食文化百科
一般注記
参考図書: p300-301
著者標目
成瀬, 宇平(1935-)
<ナルセ, ウヘイ>
件 名
BSH:
食生活
BSH:
料理
--
魚
全ての件名で検索
BSH:
料理(日本)
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
書誌ID
BB70903514
巻冊次
ISBN:9784621084069 ; PRICE:3800円+税
NCID
BB06431323
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
47都道府県・こなもの食文化百科 / 成瀬宇平著
2
和食と食育 : 和食のこころを受け継ぎそして次世代へ / 江原絢子編著
3
47都道府県・肉食文化百科 / 成瀬宇平, 横山次郎著
4
ふるさとの食卓 / 中山美鈴著
5
伝統食 / 野崎洋光監修 ; こどもくらぶ編
6
和食の散歩道 : 見つけよう日本人のこころ / 京都府立大学大学院食事科学研究室[編]
7
食卓の日本史 : 和食文化の伝統と革新 / 橋本直樹著
8
「和食」って何? / 阿古真理著
9
日本の美しい食卓歳時記 : お正月の習わし・全国のお雑煮から、五節句の伝統行事とその食卓演出まで / JTAAジャパンテーブルアーチスト協会著
10
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:39回
※2019年9月18日以降