ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
イチバン ヤサシイ フランス リョウリ
いちばんやさしいフランス料理 / 音羽和紀監修
データ種別
図書
出版情報
東京 : 成美堂出版 , [2008.3]
本文言語
日本語
大きさ
207p ; 24cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
80005230
596.13/Ot
9784415302706
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:La cuisine française
一般注記
出版年はカバーによる
著者標目
音羽, 和紀(1947-)
<オトワ, カズノリ>
件 名
BSH:
料理(西洋)
--
フランス
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
596.23
NDC9:
596.23
書誌ID
BB70903148
巻冊次
ISBN:9784415302706 ; PRICE:1600円+税
NCID
BA84961283
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
フランス美食物語 / 大木吉甫著
2
基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説 / 安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著
3
男のフランス料理abc : 彼女のお気に入りシェフになることだって夢じゃない! / パトリス・ジュリアン著
4
幸せをよぶセラピーレシピ / 緒方幾起著
5
フランス料理の「なぜ」に答える / エルヴェ・ティス著 ; 須山泰秀訳
6
フランス料理 / 辻勲著
7
基礎から学ぶフランス地方料理 / ル・コルドン・ブルー著
8
調理場1年生からのミザンプラス講座 : フランス料理の素材の下処理 / ドミニク・コルビ著
9
ル・マンジュ・トゥーの全仕事 / 谷昇著
10
フランス料理ハンドブック / 辻調グループ辻静雄料理教育研究所編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降